国内古风音乐联盟

珍惜生命——不拜假神

唯独上帝的荣耀2022-07-31 15:05:34




珍惜生命——不拜假神


一、佛祖

  中国人拜佛的最多,他们多半不知道佛教的原委,他们以为佛祖是神。现在让我们用历史来说明他不是神。

。,他也不赞成别人拜他为神。佛教原来不是说人死后上西天。是中国人把佛教改变了。佛教教义没有承认有宇宙主宰、有天堂。他们最高目标就是止于至善入涅槃,不再轮回,死后什么都没有,再也不投胎。它认为世界是个苦海,一切皆空,可是它所要达到的是寂灭,还是个空。以空补空才是它的目的。人死后到西天是中国人后来的说法,意思是到佛教圣地印度和尼泊尔,它是在中国的西方,所以说去西天就是等于去印度或者尼泊尔。,体弱多病。那时印度正遇饥荒,有个名叫纯陀的铜匠,得到一碗饭几天了,舍不得吃,,,吃了之后,就患了红痢病死了。他是和我们一模一样的人,根本不是神。


  佛教曾一度在印度兴盛,现在由盛而衰,到12-13世纪时几乎完全消失了,其实佛教在印度还不如印度教(婆罗门教)。目前印度居民83% 信印度教,而佛教信徒只有2%-3%左右,为数甚少。尼泊尔居民信印度教为85%,而信佛教的只有13%。作为佛教发源地的印度和尼泊尔,现在信佛教的人已经寥寥无几。

   二、阿弥陀佛

  他是佛教的“神”吗?不。原来历史上没有这个人。传说他是印度的和尚,是无量寿佛。在他的左右都有菩萨,合称“弥陀三尊”。据说他是极乐西天的主。佛教徒多念“南无阿弥陀佛”以为就可以得救。以为信佛可以上西天。

   三、观音
 
  很多人以为观音是神,观音原叫“观世音”,他在印度本来是男的,但佛教认为妇女容易受骗,所以把他改成女的。据观音经说:妙荏王第三女妙菩,曾坐在莲花中溺水死了,所以称她为化身神。到底观音是不是神呢?不,绝对不是。因为他还比不上阿弥陀佛,他只是待立在阿弥陀佛的左边,,那就差远了。佛祖既不承认自己是神,观音菩萨又怎能是神呢?请记住,菩萨只是佛的待卫者,并不是什么神。


   四、阎罗王 

 阎罗王本是印度婆罗门教的夜摩神。后来佛教也用了阎罗王,把它列入众神之一。


  按他们说,夜摩神是日神,是众女神所生的儿子,是鬼世界的审判主,在鬼世界里,阎罗王统治男鬼,姐阎美统治女鬼。相传阎王住阎浮堤洲的南部地狱中作王,部下设有十八小王,管理十八层地狱。此外,还有许多狱卒,都是“大形”怪物。例如牛头马面,猪,羊,狐,狗等等。它们日夜刑罚罪人,十分可怕。后来佛教把地狱王与阎罗王合称“二位一体”,他们又与中国的道教合起来,造出一个所谓“十殿阎罗”来。讲到阎罗王,必须提起包公,在宋仁宗时,他是开封府官,赏罚严明,公正无私。他死了以后,人称他为阎王,管理阴间生死事宜。所有死了的人都到他那里受审,若有人是受冤枉而死的,就可以回到阳间活命,若是罪恶属实则送入地狱受罚。


  这是佛教先取婆罗门教,后合道教而成的混合,藉以欺世,可惜有很多人不分清红皂白,便信以为真!夜摩神是印度的,如果它是神,又怎么会与中国道教合成“十殿阎罗”呢?包公本是一个开封府的官,一个中国开封府的官员怎么可能跑去印度加入这一伙呢?这不过是一个天大的笑话!!不明白真相的人根本不思考一下、别人说是神就信,这些骗人的把戏是经不起推敲的是不是?


   五、玉皇大帝


  汉未有个人叫张仪,从小就学道教,隐居武当山,采药炼丹,替人治病。到了宋徽宗时,有个道教术士的人名叫林灵素,欺骗引诱宋徽宗封张仪为玉皇大帝,使百姓拜他为神,这样就能保佑国家绵长不灭。可是宋徽宗并不长久。为元朝所灭。玉皇大帝是假神中的一个。


   六、关公

  关公,又叫关羽,是刘备的武将。他是后汉一个忠臣。孔明叫他守荆州,但他不能守帮兴汉,后亡于孙权。后人借用他的名写了(明圣经),说他把守南天门,能主祸福,但刘备,张飞都是为他极忧而死的,他不能保佑他们,阿斗奉印出降,他亦不能显圣复国,怎能称为“护国神”呢?今日的人拜关公为神,祀关羽庙。其实关羽是个人,一个人怎能变为神呢?不明真相的人迷信关帝,求他打救,其实他早就在阴间受痛苦了,他生前连自己的头都让别人砍去了,连自己都不能救,又怎能救拜他的人呢?他不过又是人手造的一个假神偶像罢了。


   七、土地神 


  古代的时候有一个人叫孙句龙。在端颂帝的时候,做后土官,治水有功,后人把他塑造成手拿黄金的老人,称为土地公,以九月二十九日为他的诞辰。今日的人实在无知,竟然拜一个治水有功的小官为神。神是创造天地,造人和万物的主宰,宇宙的主宰怎能是一个人间的小官——人呢?神是创造者,一个被造的人怎么会死后变成神呢?为什么我们不拜创造者,而要拜和我们一样被造的人呢? 

   八、门神 

  门神本是儒家的五祀之一,门神就是守门的大神:天灵官(天将)。现在道观中多塑它的像貌,作为镇守大门的神。他们把它弄成一个面红,三眼,手执鞭子的神。

  神住在天上,怎会在我们的门边来替我们守门口呢?如果他是神,他当然比我们大,那怎么他们却象条狗一样,日夜帮我们守门口呢?我们怎能把狗当神来拜呢?如果你去探亲访友,你的亲友叫你站在门外看门,他是尊重你,还是轻视你呢?为什么我们把所拜的神当作狗来看待呢?请那些在门顶边贴红纸拜门神的人赶快悔改回头,这些都是假神,我们应当识破。


   九、财神

  门神本是儒家的五祀之一,门神就是守门的大神:天灵官(天将)。现在道观中多塑它的像貌,作为镇守大门的神。他们把它弄成一个面红,三眼,手执鞭子的神。神住在天上,怎会在我们的门边来替我们守门口呢?如果他是神,他当然比我们大,那怎么他们却象条狗一样,日夜帮我们守门口呢?我们怎能把狗当神来拜呢?如果你去探亲访友,你的亲友叫你站在门外看门,他是尊重你,还是轻视你呢?这些都是假神,我们应当识破。


   十、湛江麻斜大王公


  广东湛江麻斜罗侯王庙俗称大王公,罗侯王庙始建于元朝1352年,清光绪1893年重建,距今己有600多年历史。时任化洲路总管的宋朝石城人(今广东省廉江市),罗郭佐和儿子四人,保民平安,率兵八万讨平海北海寇,多次交战,于元1342年在与海盗战斗中为国捐躯。1349的其幼子罗显士与先锋、麻斜人张友明在海上追剿海盗,至海南澄迈海域全歼盗寇,但不幸壮烈牺牲。后人感于罗郭佐父子和张友明惠福于民,保家卫国英勇壮烈牺牲的事迹,立庙恭祀,渔民们就奉尊罗郭佐为罗侯王。让人把他们当作神来敬拜!!世人实在是无知,无论何人,人死后是绝对不可能成为神的。这是一个人造的假神。


  十一、华光大帝

  华光大帝又称灵官马元帅、三眼灵光、华光天王、马天君等,相传他姓马名灵耀(华光)、和赵公明、温琼、。据道书记载,大约在明朝前期,华光大帝本名王善,宋徽宗(1100—1125)时人,原为术上,后曾从蜀人萨守坚受符法,为林灵素再传弟子。术士林灵素引诱宋徽宗封张仪为玉皇大帝,再由张仪封王善为“先天主将”。所谓的华光大帝不过又是一个人为的假神罢了。


十二、妈祖

  生于宋建隆元年960年。相传妈祖的真名为林默,林默是福建莆田望族九牧林氏后裔。在她出生之前,父母已生过五个女儿,十分盼望再生一个儿子,因而朝夕焚香祝天,祈求早赐麟儿,可是这一胎又是一个女婴,父母大失所望。林默长大后,专心致志地做慈善公益的事业,平素精研医理,为人治病,教人防疫消灾,人们都感颂她。她性情和顺,热心助人。年仅28岁的林默于宋太宗雍熙987年过世。历代对妈祖的赐封根据史料,宋、元、明、清几个朝代都对妈祖多次褒封,封号从“夫人”、“天妃”、“天后”到“天上圣母”,后人把她的官封得越来越大了。


话说回来,如果人死后要靠地上的人封官的话,那岂不是证明地上的人比他们还大吗?既然我们比他们大,我们为什么要拜他们?求他们?可怜的世人啊,都是将死去的人乱立为神来拜,自己欺骗自己。





   说了那么多不是神是人手造的假神,现在我再说说什么是真正的神能称为神的,只有“创造主”才配称为神,那就是上帝。祂创造一切,超越一切。基督教的神,就是上帝,祂是昔在、今在、以后永在的神,天地和其中万物,人类,宇宙星球都是上帝所创造的。耶稣为了救赎世人,道成肉身来到地球上,行了无数神迹,担当了人类的罪孽,死后三天复活,还和门徒生活了40几天,并有五百多个人见过祂的面,见证祂的复活,后来又当着祂的很多门徒面前升天。如果祂没有复活,我们也不会信祂。所以,只有这位能使人复活得救的、全知,全能,全智永生的上帝才是真真正正的神!其它的都是假神。  

  我们人类得救的唯一途径圣经说得非常清楚: 耶稣以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救《圣经使徒行传》 4:12。

  那么,人类又要有什么条件才能得救呢?我们看看上帝在圣经怎么说:若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。《圣经罗马书》 10:9-10

  或者还有人会怀疑,我们得救真的不用做什么吗?有那么平宜的好事吗?我们再看看上帝怎么说:


    既是出于恩典,就不在乎行为,不然,恩典就不是恩典了《圣经罗马书》 11:6

   你们得救是本乎,也因着。这并不是出于自己,乃是上帝所赐的; 《圣经以弗所书》 2:8


 耶稣基督是上帝,是祂创造了宇宙星球、天地万物,祂也是人类终极的审判官。生命既短暂又无常,人人都有一死,死后且有审判。朋友们,如果你不想受到上帝公义的审判,请你悔改一切不好的行为、相信耶稣,神就会赦免你一切的罪。将得救的恩典“白白赐给你。使你免受审判、受下地狱的刑罚,受那无穷无尽的痛苦。

  2017年前耶稣为了你和我的罪,代替我们钉十字架了, 除耶稣以外,人类别无拯救。祂救我们,不是要我们出钱修桥补路,不是要我们杀身成仁,不是要我们舍身取义,祂是爱我们的神,只要你悔改并相信耶稣你就得救。




圣经》MP3


下载网址:

https://pan.baidu.com/s/1wxlMg

基督徒必读改革宗归正神学名著》246本


下载网址:

https://pan.baidu.com/s/1dES7FlJ


基督教改革宗归正教义问答》21本


下载网址:

https://pan.baidu.com/s/1uGKXo



按二维码即可添加本微信公众平台





友情链接

Copyright © 国内古风音乐联盟@2017